Application TV d'Orange (iOS et android) : utiliser la fonction voir sur la TV

En tant que client internet et TV d'Orange, vous pouvez lancer sur votre téléviseur un programme TV en direct ou en Replay (TV à la demande) depuis votre iPhone, iPad ou tablette/smartphone android avec l'application TV d'Orange.

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner le programme à regarder

• Ouvrez l’application TV d'Orange.
  • Identifiez-vous.
  • Sélectionnez :
    • Un programme en direct, depuis les rubriques TV, chaînes TV ou programme TV.
    • Un programme à la demande depuis la rubrique Replay (TV à la demande).

Remarque : votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

2

Sélectionner votre Clé TV 2

• Sélectionnez la clé TV 2.
  • Sélectionnez valider.

Si la clé TV ne figure pas dans le menu regarder sur la TV, vérifiez que votre clé TV 2 est bien connectée.

3
Sélectionner votre Clé TV 2
  • Vérifiez que le statut de votre clé TV 2 est prêt à lire :
    • Si votre clé n’est pas connectée, rendez-vous ici pour la clé TV 1 ou pour la clé TV 2 pour résoudre le problème.
    • Si votre clé est connectée, fermez l’application TV d’Orange puis relancez là. Vous pouvez également redémarrer votre Smartphone/Tablette.
Votre Clé TV 2 est prête à lire

Une fois la clé sélectionnée, l'icône devient orange.