ZTE Orange Fova : filmer et envoyer une vidéo

Votre ZTE Orange Fova est doté d’un appareil photo qui, en plus de prendre des photos de haute qualité, vous permet de réaliser des vidéos. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo depuis votre mobile.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un hotspot si vous souhaitez partager vos vidéos.

1

accéder à la caméra

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Appareil photo.

2

définir le mode de prise de vue

Pressez la touche Mode de prise de vue symbolisée par un appareil photo en bas à gauche.

3

sélectionner le mode caméra

4

lancer la vidéo

Appuyez sur le bouton Filmer représenté par un rond rouge pour débuter l'enregistrement de la vidéo.

5

stopper la vidéo

Pressez le bouton Stop symbolisé par un carré blanc dans un rond rouge pour arrêter l'enregistrement.

remarque : toutes les vidéos enregistrées sont stockées dans l'album multimédia de votre mobile.

6

accéder à la vidéo

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher la vidéo.

7

afficher les options de la vidéo

Appuyez n'importe où sur la vidéo pour afficher la barre des options dans la partie supérieure de l'écran.

8

faire un appui sur Partager

9

choisir Tout afficher

10

définir le mode de partage

Vous avez la possibilité d'utiliser plusieurs services pour partager votre vidéo. Par exemple, vous pouvez envoyer votre vidéo :

• Par email.
  • Par MMS (message multimédia permettant de joindre, entre autres, des vidéos).

remarque : lorsque les vidéos sont longues, leur poids ne permet pas toujours de les envoyer par email ou MMS.