ZTE Orange Fova : consulter l'album multimédia

Mise à jour le 19/04/2019

Votre ZTE Orange Fova vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans un album que vous pouvez gérer. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia de votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré des photos, des images ou des vidéos dans votre album multimédia.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Galerie

accéder au contenu de votre album multimédia

Choisissez la catégorie de fichiers multimédias que vous souhaitez afficher.

consulter le fichier

Pressez le fichier que vous voulez ouvrir.

affichage du fichier

Le fichier, ici la photo, apparaît en plein écran.