Comment se connecter à une Livebox sur votre mobile Orange Fova ?

Mise à jour le 25/01/2023

Connecter votre mobile Orange Fova au réseau wifi Wi-Fi d'une Livebox vous permet d'accéder à Internet plus rapidement sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour se connecter à une Livebox.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi sur votre mobile.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir la rubrique Wi-Fi

choisir une Livebox

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les différents routeurs Wi-Fi qui lui sont accessibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

se connecter à la Livebox

• À l'aide du clavier, saisissez la clé de sécurité de la Livebox.
  • Appuyez sur Se connecter.

confirmation de la connexion

La connexion à la Livebox choisie est signalée comme activée.

Pressez la touche Home pour revenir à la page d'accueil.

ouvrir le navigateur Internet

Appuyez sur l'icône Internet.

accéder au portail Orange

Votre mobile se connecte au portail Orange.

Vous pouvez maintenant naviguer sur Internet, consulter vos emails, etc.