ZTE Orange Fova : rédiger et envoyer un email

Votre ZTE Orange Fova vous permet de rédiger et envoyer un email, ainsi que d'y intégrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône E-mail

3

créer un email

Pressez le bouton Rédiger nouveau message symbolisé par une enveloppe en haut de l'écran.

4

rédiger l'email

À l'aide du clavier, remplissez les champs :

• À : saisissez l'adresse mail du destinataire.
  • Objet : entrez le titre de l'email.
  • Corps du message : rédigez votre message.

Pour insérer une pièce jointe, pressez la touche Options en haut à droite.

5

définir le type de pièce jointe

Choisissez, dans la liste, le type de fichier que vous désirez envoyer au destinataire de l'email :

• Joindre une photo (comme dans l'exemple).
  • Capturer une image : cela vous permet de prendre une photo et de l'ajouter directement au message.
  • Joindre une vidéo.
6

sélectionner la pièce jointe à insérer

7

expédier l'email

Appuyez sur le bouton Envoyer représenté par une flèche en haut à droite.