Soshphone 4G : utiliser le lecteur vidéo

Votre mobile Soshphone 4G possède un lecteur vidéo vous permettant de visionner les films que vous prenez ou que vous recevez. Pour utiliser le lecteur vidéo, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir filmé des vidéos ou téléchargé des fichiers vidéos avec votre mobile.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

Sélectionner Lecteur vidéo

Appuyez sur l'icône Lecteur Vidéo.

3

Lire une vidéo

La liste des vidéos s'affiche. Pressez la vidéo que vous souhaitez regarder.

4

Afficher les commandes du lecteur

La vidéo choisie se lance. Faites un appui court sur l'écran pour afficher les commandes du lecteur.