Autres tutoriels
ORANGE SoshPhone ( Blade Vec 4G)

Activer la reconnaissance faciale

14 étapes
Intermédiaire
SoshPhone ( Blade Vec 4G)
Votre téléphone

Orange SoshPhone ( Blade Vec 4G)

Modifier

Activer la reconnaissance faciale

14 étapes
Intermédiaire

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications
  2. Sélectionner Paramètres
  3. Choisir Sécurité
  4. Aller sur Authentification faciale
  5. Définir une méthode de verrouillage secondaire

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Authentification faciale plus schéma.

il vous sera demandé si la reconnaissance ne fonctionne pas ou en cas de demande spécifique (modification, réinitialisation...).

6. Définir une méthode de déverrouillage secondaire

Ici, dessinez un schéma personnel en reliant au moins 4 points puis sélectionnez Suivant.

7. Confirmer la méthode choisie

Ici, dessinez à nouveau votre schéma personnel et poursuivez avec Confirmer.

8. Définir l'affichage des notifications

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ne pas afficher les notifications.

9. Poursuivre avec OK
  10. Consulter les conditions d'utilisation du déverrouillage et aller sur Suivant
  11. Configurer le déverrouillage

Sélectionnez Démarrer.

12. Tenir le mobile face à vous (votre visage au centre du cercle)

Patientez pendant l'enregistrement.

13. La configuration est réussie

Terminez avec OK.

14. Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels