Autres tutoriels
ORANGE SoshPhone ( Blade Vec 4G)

Forcer l'arrêt

2 étapes
Débutant
SoshPhone ( Blade Vec 4G)
Votre téléphone

Orange SoshPhone ( Blade Vec 4G)

Modifier

Forcer l'arrêt

2 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Forcer l'arrêt de votre mobile

Appuyez simultanément sur les boutons Marche/Arrêt et Volume + pendant 5 à 7 secondes : le mobile s'éteint.

2. Forcer le redémarrage de votre mobile

Faites un appui prolongé et simultané les touches Marche/Arrêt et Volume +.Lorsque l'écran se rallume, relâchez uniquement la touche d'alimentation et maintenez la pression sur Volume+ jusqu'à l'apparition de l'écran Spreadtrum Factory Test.Plusieurs informations sont disponibles.Appuyez sur Reboot.Validez avec Marche/Arrêt.Le mobile s'éteint puis redémarre.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels