Autres tutoriels
ORANGE SoshPhone ( Blade Vec 4G)

Réinitialiser votre mobile

1 étape
Intermédiaire
SoshPhone ( Blade Vec 4G)
Votre téléphone

Orange SoshPhone ( Blade Vec 4G)

Modifier

Réinitialiser votre mobile

1 étape
Intermédiaire

Avant de commencer

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Lancer la réinitialisation

Depuis le mobile éteint, appuyez de manière prolongée et simultanée sur les touches Marche/Arrêt et Volume +.Lorsque l'écran se rallume, relâchez uniquement la touche d'alimentation et maintenez la pression sur Volume+ jusqu'à l'apparition de l'écran Spreadtrum Factory Test.Plusieurs informations sont disponibles : allez sur Factory Reset.Validez avec la touche Marche/Arrêt ou attendez un instant.Le mobile s'éteint puis l'écran affiche un "cercle" multicolore avec la mention Erasing.À l'issue, le mobile redémarre.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels