Soshphone 4G : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 29/04/2019

Votre mobile Soshphone 4G est doté d’un appareil photo, qui en plus de prendre des photos de haute qualité vous permet de filmer des vidéos. Pour filmer et envoyer une vidéo depuis votre mobile, voici la marche suivre.

Accéder à l’appareil photo

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Appareil photo.

Si vous avez personnalisé l’écran d’accueil et que l’icône Appareil photo n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

Passer en mode caméra

Le mode appareil photo s’ouvre par défaut. Faites glisser le curseur en bas de l’écran vers la droite pour basculer en mode caméra.

Filmer une vidéo

Lorsque la caméra est en place, appuyez sur le bouton rouge Enregistrer pour commencer la capture vidéo.

Stopper la vidéo

Pressez à nouveau le bouton rouge Stop pour arrêter l’enregistrement.

Afficher la vidéo

La vidéo que vous venez de filmer apparaît en miniature en bas à gauche de l’écran. Appuyez sur celle-ci pour ouvrir la vidéo.

Partager la vidéo

Lorsque la vidéo est affichée :

• Faites un appui long sur la vidéo pour ouvrir la barre d’options en bas de l’écran.
  • Pressez le bouton Partager.

Sélectionner le mode d’envoi de la vidéo

Une fenêtre proposant les différentes options de partage s’ouvre. Sélectionnez le service de partage

Si la taille du fichier est trop élevée, l’envoi par certains services comme les MMS ne sera pas possible.