Soshphone 4G : consulter ou supprimer un album multimédia

L'album de votre Soshphone 4G vous permet de visualiser toutes les photos et vidéos prises avec votre mobile ou téléchargées depuis vos applications. Voici la marche à suivre pour consulter ou supprimer l’album multimédia.

1

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis

2

Sélectionner l’icône Galerie

3

Sélectionner un album

La galerie s’ouvre avec les différents dossiers de médias qu’elle contient :

• Appareil photo : photos prises avec l’appareil de votre mobile.
  • Captures : captures d’écran faites sur votre mobile.
  • Email : éléments enregistrés depuis vos emails.

Appuyez sur l’album que vous souhaitez consulter.

4

Supprimer un album

Pressez le bouton Autres options en haut de l’écran pour sélectionner l’album que vous souhaitez supprimer.

5

Presser Sélectionner album

6

Ouvrir un élément de la galerie

Faites une pression sur l’album dont vous voulez afficher les éléments.

Les médias qu’il contient apparaissent sous la vignette de l’album.

7

Supprimer un album de la galerie

• Faites un appui long sur l'album que vous souhaitez supprimer.
  • Pressez le bouton Supprimer en haut de l’écran.

Valider avec OK

Élément supprimé

L’album a été effacé, il n’apparaît plus dans la galerie.