Soshphone 4G : utiliser le lecteur audio

Votre mobile Soshphone 4G possède un lecteur audio vous permettant d'écouter votre musique préférée où que vous soyez. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur audio.

Prérequis

Vous devez avoir transféré des fichiers audio sur votre mobile.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

Appuyer sur l'icône Musique

Choisir une rubrique

Vous pouvez classer votre musique en fonction :

• Des Titres.
  • Des Playlists.
  • Des Listes de fichiers.
  • Des Albums.
  • Des Artistes.
  • Des Listes de genres.

Sélectionnez la rubrique de votre choix.

Sélectionner un morceau

Le lecteur audio s'affiche. Choisissez le morceau que vous souhaitez écouter.

Lecture en cours

Le morceau est en cours de lecture. Le lecteur affiche toutes les commandes vous permettant de gérer votre lecture.