Soshphone 4G : utiliser le lecteur audio

Votre mobile Soshphone 4G possède un lecteur audio vous permettant d'écouter votre musique préférée où que vous soyez. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur audio.

Prérequis

Vous devez avoir transféré des fichiers audio sur votre mobile.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

Appuyer sur l'icône Musique

3

Choisir une rubrique

Vous pouvez classer votre musique en fonction :

• Des Titres.
  • Des Playlists.
  • Des Listes de fichiers.
  • Des Albums.
  • Des Artistes.
  • Des Listes de genres.

Sélectionnez la rubrique de votre choix.

4

Sélectionner un morceau

Le lecteur audio s'affiche. Choisissez le morceau que vous souhaitez écouter.

5

Lecture en cours

Le morceau est en cours de lecture. Le lecteur affiche toutes les commandes vous permettant de gérer votre lecture.