Orange Rise 51 : écouter la radio FM

Votre mobile Orange Rise 51 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher le kit piéton qui sert d'antenne de réception.

Appuyer sur Applications
Sélectionner Radio
Brancher le kit piéton

Cliquez ensuite sur OK.

Installer les stations de radio FM

Lors de la première connexion, vous devez rechercher les stations de radio FM.

• Cliquez sur RECHERCHER.
  • Patientez pendant la recherche.
Accéder aux stations FM

Après quelques secondes, votre mobile a installé les stations FM.

La barre d'outils vous permet de profiter au mieux de la fonction.

Pour fermer l'application, cliquez sur l'icône Options.

Cliquer sur Fermer