Orange Rise 51 : écouter la radio FM

Votre mobile Orange Rise 51 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher le kit piéton qui sert d'antenne de réception.

1
Appuyer sur Applications
2
Sélectionner Radio
3
Brancher le kit piéton

Cliquez ensuite sur OK.

4
Installer les stations de radio FM

Lors de la première connexion, vous devez rechercher les stations de radio FM.

• Cliquez sur RECHERCHER.
  • Patientez pendant la recherche.
5
Accéder aux stations FM

Après quelques secondes, votre mobile a installé les stations FM.

La barre d'outils vous permet de profiter au mieux de la fonction.

Pour fermer l'application, cliquez sur l'icône Options.

Cliquer sur Fermer