Orange Neva Start: écouter la radio FM

Mise à jour le 16/10/2019

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Orange Neva Start. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque filaire ou bien le kit piéton fourni qui servira d'antenne de réception. Sans cette connexion la réception est impossible.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Choisir Radio FM

Autoriser l'enregistrement

Sélectionnez Autoriser

Accéder aux options

Lors de la première utilisation, cliquez sur l’icône en haut à droite de l'écran.

Sélectionner Radios
Patienter pendant la recherche

Le mobile recherche les différentes stations radio.

Ajouter une radio en favoris

A l'issue de la recherche, le mobile affiche les différentes stations radio.

• Faites défiler la liste des radios.
  • Sélectionner l'étoile sur la station que vous souhaitez ajoutée dans les favoris.
La station radio est mémorisée dans les favoris

Remontez en haut de la liste.

La station apparait dans les radios préférées.

Revenez sur l'écran précédent.

Naviguer entre les stations

Cliquez sur les flèches de navigation pour changer de station.