Huawei P Smart 2019 : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Huawei P Smart 2019.Voici la marche à suivre pour écouter la radio FM.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception.

1
Accéder aux applications

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

2
Sélectionner le dossier Outils

3
Sélectionner Radio FM
4
Brancher des oreillettes/un casque filaire si vous avez ce message

5
Patienter pendant la recherche de fréquences
  • Lors de la toute première utilisation, le mobile passe en revue la bande FM et enregistre les stations trouvées.
  • Les fois suivantes, la fonctionnalité se réactive.

6
Accéder à la liste des stations

Sélectionnez l'icône dédiée.

7
Mettre une fréquence en Favoris

Appuyez sur l'étoile correspondant à la fréquence choisie.

8
Revenir sur l'interface

Sélectionnez la touche virtuelle Retour.

9
Appuyer sur l'icône sonore pour activer le haut-parleur

10
Appuyer sur l'icône casque pour désactiver le haut-parleur

11
Rechercher une station

Appuyez et maintenez le doigt sur le curseur pour atteindre une fréquence précise.

12
Sélectionner l'une des flèches pour passer de station en station

Ici, appuyez sur la flèche correspondant à Suivant pour accéder à la prochaine station.

Appuyer sur l'icône Marche/arrêt pour éteindre la radio
La radio est arrêtée