Android 8 Oreo pour Xiaomi : activer et désactiver les connexions données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Xiaomi sous Android 8 Oreo afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Cartes SIM et réseaux mobiles

3

Cliquer sur Itinérance des données

4

Activer ou désactiver l'itinérance des données

Choisissez parmi les choix proposés d'autoriser ou non l'itinérance des données.

Remarque : dans notre exemple nous avons choisis d'activer la fonction.

5

Lire le message d'information

Cliquez sur Activer.

6

Les données en itinérance sont activées

Pour désactiver la fonction, effectuez la même manipulation et choisissez l'option Jamais.