Android 8 Oreo pour Xiaomi : activer et désactiver les connexions données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Xiaomi sous Android 8 Oreo afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Cartes SIM et réseaux mobiles

Cliquer sur Itinérance des données

Activer ou désactiver l'itinérance des données

Choisissez parmi les choix proposés d'autoriser ou non l'itinérance des données.

dans notre exemple nous avons choisis d'activer la fonction.

Lire le message d'information

Cliquez sur Activer.

Les données en itinérance sont activées

Pour désactiver la fonction, effectuez la même manipulation et choisissez l'option Jamais.