Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S24 5G

Activer les données mobile à l'étranger

7 étapes
Débutant
Galaxy S24 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S24 5G

Modifier

Activer les données mobile à l'étranger

7 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Accédez aux applications en balayant l'écran vers le haut.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Choisissez Réseau et internet.

4. Sélectionnez SIM.

5. Sélectionnez le bouton virtuel correspondant à Itinérance, il glisse vers la droite pour activer les connexions de données à l'étranger.

par défaut, les connexions de données depuis l'étranger sont désactivées.

6. Confirmez l'autorisation avec d'Itinérance avec OK.

7. Pour désactiver la fonction, sélectionnez le bouton virtuel correspondant à Itinérance, il glissera alors vers la gauche.Nous sommes engagés à vous offrir une expérience fluide et sans souci.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels