Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A54 5G

Activer les données mobile à l'étranger

7 étapes
Débutant
Galaxy A54 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A54 5G

Modifier

Activer les données mobile à l'étranger

7 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Choisissez Paramètres.

3. Allez sur Réseau mobile.

4. Sélectionnez une carte SIM (dans notre exemple, choisissez la carte SIM 1).

5. Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la droite pour activer les connexions de données à l'étranger.

par défaut, l'itinérance des données est désactivée.

6. Confirmez avec Activer.

cela peut engendrer un surcoût sur votre facture.

7. Les connexions de données à l'étranger sont activées (pour désactiver les connexions de données, faites glisser le curseur Itinérance des données vers la gauche).

Nous sommes là pour vous assurer une expérience sereine et sans surprise lors de vos déplacements à l'international. En activant ou désactivant l'itinérance des données, vous restez maître de votre consommation et de votre budget.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels