Android 8 Oreo pour Wiko : activer et désactiver les connexions données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Wiko sous Android 8 Oreo afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Sélectionner Paramètres depuis l'écran d'accueil

Cliquer sur Réseau et internet

Sélectionner Consommation des données

Accéder aux options supplémentaires

Pressez l'icône dédiée.

Cliquer sur Réseaux mobiles

Appuyer sur le bouton virtuel pour activer l'itinérance des données

Il glisse vers la droite et devient vert.

Valider avec OK

Votre demande est en service immédiatement.

l'activation est à effectuer avant votre départ.

Les connexions données à l'étranger sont activées

Appuyez sur ce même bouton virtuel pour désactiver l'Itinérance des données (il glissera vers la gauche).