Android 8 Oreo pour Wiko : activer et désactiver les connexions données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Wiko sous Android 8 Oreo afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1

Sélectionner Paramètres depuis l'écran d'accueil

2

Cliquer sur Réseau et internet

3

Sélectionner Consommation des données

4
Accéder aux options supplémentaires

Pressez l'icône dédiée.

5
Cliquer sur Réseaux mobiles

6

Appuyer sur le bouton virtuel pour activer l'itinérance des données

Il glisse vers la droite et devient vert.

7

Valider avec OK

Votre demande est en service immédiatement.

Remarque : l'activation est à effectuer avant votre départ.

8

Les connexions données à l'étranger sont activées

Appuyez sur ce même bouton virtuel pour désactiver l'Itinérance des données (il glissera vers la gauche).