Mail Orange (iOS) : synchroniser vos contacts

Lors de la première connexion à l'application Mail Orange, il vous est proposé de synchroniser vos contacts. Si vous ignorez cette étape, vous pouvez effectuer la synchronisation à posteriori. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir :

1

Accéder aux réglages

• Allez dans Réglages.
  • Sélectionnez Mail, Contacts, Calendrier.
2

Sélectionner Ajouter un compte

3

Choix du compte

Sélectionnez Autre.

4

Choisir le type de compte

Cliquez sur Ajouter un compte CardDAV.

5

Remplir les informations

• Indiquez les informations suivantes :
    • Serveur : carddav.orange.fr
    • Nom d'utilisateur : saisissez votre adresse email Orange.
    • Mot de passe : le mot de passe de votre email Orange.
  • Cliquez sur Suivant.
6

Synchronisation effectuée

Vos contacts Orange sont récupérés et synchronisés entre votre iPhone et le service Contacts sur orange.fr :

• Vos contacts Orange sont récupérés sur votre iPhone/iPad/Mac.
  • Si vous ajoutez un contact sur votre iPhone/iPad/Mac, ce contact sera mis à jour sur le service Contacts sur orange.fr.

remarque :  Vous pouvez consulter vos contacts sur orange.fr depuis tous vos équipements en saisissant l'identifiant et mot de passe de votre compte orange. En savoir plus sur le service Contacts.