Mail Orange (iOS) : synchroniser vos contacts

Lors de la première connexion à l'application Mail Orange, il vous est proposé de synchroniser vos contacts. Si vous ignorez cette étape, vous pouvez effectuer la synchronisation à posteriori. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir :

Accéder aux réglages

• Allez dans Réglages.
  • Sélectionnez Mail, Contacts, Calendrier.

Sélectionner Ajouter un compte

Choix du compte

Sélectionnez Autre.

Choisir le type de compte

Cliquez sur Ajouter un compte CardDAV.

Remplir les informations

• Indiquez les informations suivantes :
    • Serveur : carddav.orange.fr
    • Nom d'utilisateur : saisissez votre adresse email Orange.
    • Mot de passe : le mot de passe de votre email Orange.
  • Cliquez sur Suivant.

Synchronisation effectuée

Vos contacts Orange sont récupérés et synchronisés entre votre iPhone et le service Contacts sur orange.fr :

• Vos contacts Orange sont récupérés sur votre iPhone/iPad/Mac.
  • Si vous ajoutez un contact sur votre iPhone/iPad/Mac, ce contact sera mis à jour sur le service Contacts sur orange.fr.

Vous pouvez consulter vos contacts sur orange.fr depuis tous vos équipements en saisissant l'identifiant et mot de passe de votre compte orange. En savoir plus sur le service Contacts.