Mail Orange (Android) : configurer

Mise à jour le 10/01/2020

Pour utiliser l'application Mail Orange, vous devez configurer votre compte mail lors de votre première utilisation. Suivez nos indications ci-dessous.

Avant de commencer

Vous devez avoir téléchargé l'application.

s'identifier

• Ouvrez l'application.
  • Saisissez votre adresse mail ou numéro de mobile ainsi que votre mot de passe.

si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié ? pour le recevoir instantanément par SMS.

• Cliquez sur valider.

accéder à la boîte mail

Une fois vos identifiants de messagerie saisis, votre boîte mail se remplit.

Cliquez sur boîte de réception pour afficher les autres dossiers.

accéder à la liste des dossiers

La liste des dossiers et la page d'accueil de l'application Mail Orange s'affichent. Elle se compose de trois parties :

•  BOÎTES DE RÉCEPTION : regroupe les emails reçus sur votre adresse Orange ainsi que sur toutes les adresses mail rattachées.
  •  DOSSIERS : regroupe les dossiers de base de votre mail Orange.
  •  MES DOSSIERS : regroupe l'ensemble des dossiers que vous avez créé pour classer vos mails.

Avant de commencer

Vous devez:

créer une adresse mail Orange

• Saisissez votre adresse mail ou numéro de mobile ainsi que le mot de passe associé.
  • Suivez les étapes ci-dessous pour créer votre adresse mail Orange :
    • Saisissez une adresse mail de type nom. prénom.
    • Cochez les conditions générales d'utilisation pour acceptation.
    • Cliquez sur créer. Le bouton devient cliquable une fois les conditions générales d'utilisation acceptées.

choisir un nouveau nom d'utilisateur

Si l'adresse mail désirée n'est pas disponible, choisissez celle qui vous convient dans la liste proposée ou saisissez un nouveau nom d'utilisateur.

Cliquez sur valider. Votre boîte mail est prête à fonctionner.

accéder à la liste des dossiers

La liste des dossiers et la page d'accueil de l'application Mail Orange s'affichent. Elle se compose de trois parties :

•  BOÎTES DE RÉCEPTION : regroupe les emails reçus sur votre adresse Orange ainsi que sur toutes les adresses mail rattachées.
  •  DOSSIERS : regroupe les dossiers de base de votre mail Orange.
  •  MES DOSSIERS : regroupe l'ensemble des dossiers que vous avez créés pour classer vos mails.