Orange Dive 72 : configurer l'accès à votre boîte mail Orange

Votre mobile Orange Dive 72 vous permet de paramétrer vos boîtes mails afin de les gérer depuis votre mobile. Voici comment configurer l'accès à votre boîte mail Orange.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G et vérifier le bon fonctionnement d'internet.

1
Appuyer sur Applications
2
Sélectionner E-mail
3
Configurer un compte

Si vous avez déjà créé un compte, sa boîte de réception s'affiche.

Cliquez successivement sur l'icône Menu (à coté de Boite de réception en haut d'écran) > Paramètres > Ajout compte pour retrouver l'écran de début de configuration de messagerie.

• Renseignez l'adresse de messagerie.
  • Appuyez ensuite sur SUIVANT.
4
Saisir votre mot de passe de messagerie

Sélectionnez ensuite SUIVANT.

5
Configurer les options du compte
  • Réglez la Fréquence de synchronisation.
  • Cochez/décochez M'avertir lors de la réception d'un e-mail.
  • Cochez/décochez Synchronisez les e-mails de ce compte.
  • Cochez/décochez Télécharger automatiquement les pièces jointes...

Sélectionnez ensuite SUIVANT.

6
Personnaliser votre compte

Cliquez ensuite sur TERMINER.

Le mobile se place automatiquement dans la boîte de réception du compte nouvellement créé et récupère les emails.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G et vérifier le bon fonctionnement d'internet.

1
Appuyer sur l'icône Applications
2
Sélectionner Email
3
Configurer un compte

Si vous avez déjà créé un compte, sa boîte de réception s'affiche

Cliquez successivement sur l'icône Menu (à coté de Boîte de réception en haut d'écran) > Paramètres > Ajout compte pour retrouver l'écran de début de configuration de messagerie.

• Renseignez l'adresse de messagerie.
  • Appuyez ensuite sur CNFG. MANUELLE.
4
Sélectionner votre type de serveur de messagerie

Sélectionnez IMAP.

5
Poursuivre la configuration
  • Renseignez votre mot de passe de messagerie
  • Sélectionnez SUIVANT.
6
Vérifier les paramètres serveur entrant
  • Modifiez ou non les paramètres du serveur de entrant.
  • Appuyez ensuite sur SUIVANT.
7
Vérifier les paramètres serveur sortant
  • Modifiez ou non les paramètres du serveur de sortant.
  • Cliquez ensuite sur Suivant.
8
Configurer les options du compte
  • Réglez la Fréquence de synchronisation.
  • Cochez/décochez M'avertir lors de la réception d'un e-mail.
  • Cochez/décochez Synchronisez les e-mails depuis ce compte.
  • Cochez/décochez Télécharger automatiquement les pièces jointes...

Sélectionnez ensuite SUIVANT.

9
Personnaliser votre compte

Cliquez ensuite sur TERMINER.

Le mobile se place automatiquement dans la boîte de réception du compte nouvellement créé et récupère les emails.