Soshphone 4G : naviguer sur internet

Mise à jour le 09/02/2021

Utiliser votre mobile Soshphone 4G pour la navigation vous permettra d'avoir accès à internet où que vous soyez. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, ou être connecté à la Livebox.

Accéder au navigateur

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône internet.

Connexion à internet

Votre mobile se connecte automatiquement au portail Orange. Pour naviguer, tapez une adresse dans la barre d'adresse ou dans la barre de recherche.

Afficher les options de navigation

Pour afficher les options, appuyez sur le bouton Options situé en bas de l'écran.

Affichage des options

Les options de navigation apparaissent :

• Favoris.
  • Ajouter aux favoris.
  • Partager la page.
  • Recherche sur la page.
  • Enreg. pour lire hors connex.
  • Téléchargements.
  • Infos sur la page.
  • Paramètres.
  • Quitter.