Soshphone 4G : naviguer sur internet

Utiliser votre mobile Soshphone 4G pour la navigation vous permettra d'avoir accès à internet où que vous soyez. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, ou être connecté à la Livebox ou à un hotspot wifi.

1

Accéder au navigateur

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône internet.

2

Connexion à internet

Votre mobile se connecte automatiquement au portail Orange. Pour naviguer, tapez une adresse dans la barre d'adresse ou dans la barre de recherche.

3

Afficher les options de navigation

Pour afficher les options, appuyez sur le bouton Options situé en bas de l'écran.

Affichage des options

Les options de navigation apparaissent :

• Favoris.
  • Ajouter aux favoris.
  • Partager la page.
  • Recherche sur la page.
  • Enreg. pour lire hors connex.
  • Téléchargements.
  • Infos sur la page.
  • Paramètres.
  • Quitter.