Soshphone 4G : activer et désactiver le wifi

Lorsque le wifi est activé sur votre Soshphone 4G, vous bénéficiez d’une navigation plus fluide. Vous avez la possibilité d’activer et désactiver le wifi selon vos besoins. Voici la marche à suivre.

1

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

Sélectionner l’icône Paramètres

3

Activer le wifi

Sur la ligne Wi-Fi, faites glisser le curseur NON vers la droite pour l’activer.

remarque : Lorsque le wifi est activé, l’icône Wifi activé apparaît en haut de chaque écran.

4

Désactiver le wifi

Sur la ligne Wi-Fi, faites glisser le curseur bleu OUI vers la gauche pour le désactiver.