Soshphone 4G : activer et désactiver le Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est activé sur votre Soshphone 4G, vous bénéficiez d’une navigation plus fluide. Vous avez la possibilité d’activer et désactiver le Wi-Fi selon vos besoins. Voici la marche à suivre.

1

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

Sélectionner l’icône Paramètres

3

Activer le wifi

Sur la ligne Wi-Fi, faites glisser le curseur NON vers la droite pour l’activer.

Remarque : Lorsque le Wi-Fi est activé, l’icône Wifi activé apparaît en haut de chaque écran.

4

Désactiver le Wi-Fi

Sur la ligne Wi-Fi, faites glisser le curseur bleu OUI vers la gauche pour le désactiver.