Comment nommer une carte SIM sur votre Motorola (Lenovo) Moto G9 Play ?

Par défaut, chaque carte SIM est désignée d'après son opérateur mobile. Avec votre Motorola (Lenovo) Moto G9 Play, vous pouvez renommer les cartes SIM pour en faciliter l'identification. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Cette opération n'est possible que si vous avez paramétré vos cartes SIM dans le gestionnaire lors de la mise en service de votre mobile (ou suite à une restauration).

Faire glisse l'écran vers le haut
Sélectionner Réseau et Internet

Choisir Cartes SIM

Choisir la carte SIM à modifier
Renommer votre carte SIM

Appuyer sur la flèche retour pour confirmer votre choix.

Le nom de votre carte SIM est modifié