Comment naviguer sur internet sur votre mobile LG sous Android ?

Vous avez la possibilité d'accéder à internet depuis votre LG sous Android. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté en Wi-Fi à une Livebox .

Appuyer sur l'icône Chrome
Accéder aux options de navigation

Le mobile affiche la page d'accueil internet.

Cliquez sur Options symbolisé par trois petits points.

Le détail des options de navigation s'affiche

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté en Wi-Fi à une Livebox.

Appuyer sur l'icône Chrome
Connexion à internet

Vous pouvez surfer sur internet.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté en wifi à une Livebox.

Appuyer sur l'icône Chrome
Connexion à internet

Vous pouvez surfer sur internet.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté en wifi à une Livebox

Appuyer sur l'icône Chrome
Connexion à Internet

Vous pouvez surfer sur Internet.