Comment naviguer sur internet sur votre mobile LG sous Android ?

Vous avez la possibilité d'accéder à internet depuis votre LG sous Android. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté en Wi-Fi à une Livebox .

1
Appuyer sur l'icône Chrome
2
Connexion à internet

Vous pouvez surfer sur internet.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté en Wi-Fi à  une Livebox.

1
Appuyer sur l'icône Chrome
2
Connexion à internet

Vous pouvez surfer sur internet.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou  connecté en wifi à une Livebox.

1
Appuyer sur l'icône Chrome
2
Connexion à Internet

Vous pouvez surfer sur Internet.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou  connecté en wifi à une Livebox

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Internet

Connexion à Internet

Vous pouvez surfer sur Internet.