Android 8 Oreo pour LG : se connecter à une Livebox

Vous pouvez avec votre LG sous Android 8 Oreo vous connecter à une Livebox en wifi, sans utiliser le réseau GSM. C'est un repli vers le réseau wifi, un réseau qui vous permet de vous connecter à internet par le réseau IP fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1
Sélectionner Paramètres
2

Sélectionner Wi-Fi

Si le wifi est désactivé, faites glisser le curseur vers la droite pour l'activer.

3
Liste des équipements wifi disponibles

Le mobile recherche les différents routeurs wifi à proximité.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Se connecter à la Livebox
  • Saisissez le Mot de passe de la Livebox.
  • Appuyez sur Accéder.
Le mobile est connecté à la Livebox