Comment se connecter à une Livebox sur votre mobile LG sous Android ?

Vous pouvez avec votre LG sous Android vous connecter à une Livebox en Wi-Fi, sans utiliser le réseau GSM. C'est un repli vers le réseau Wi-Fi, un réseau qui vous permet de vous connecter à internet par le réseau IP fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Réseau et internet

Cliquer sur Wi-Fi

Sélectionner une Livebox

Le mobile recherche les différents réseaux wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Se connecter à la Livebox
  • Saisissez le Mot de passe de la Livebox.
  • Appuyez sur ACCÉDER.
Le mobile est connecté à la Livebox

Vous pouvez dès lors naviguer sur Internet par l'intermédiaire de la Livebox.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Wi-Fi

Si le wifi est désactivé, faites glisser le curseur vers la droite pour l'activer.

Liste des équipements wifi disponibles

Le mobile recherche les différents routeurs wifi à proximité.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Se connecter à la Livebox
  • Saisissez le Mot de passe de la Livebox.
  • Appuyez sur Accéder.
Le mobile est connecté à la Livebox

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Wi-Fi

Si le wifi est désactivé, faites glisser le curseur vers la droite pour l'activer.

Liste des équipements wifi disponibles

Le mobile recherche les différents routeurs wifi à proximité.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Se connecter à la Livebox
  • Saisissez le Mot de passe de la Livebox.
  • Appuyez sur Accéder.
Le mobile est connecté à la Livebox

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Paramètres
Appuyer sur Wi-Fi Connexion disponible
Liste des équipements wifi disponibles affichée

Le mobile recherche les différents routeurs Wi-Fi à proximité.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Se connecter à la Livebox
  • Saisissez le Mot de passe de la Livebox.
  • Appuyez sur ACCÉDER.
La Livebox est connectée

Pour se déconnecter de cette Livebox.

Cliquez sur sa fenêtre puis sélectionnez RETIRER.

Vous ne serez plus connecté.