Comment naviguer sur internet sur votre mobile Huawei sous Android ?

Avec votre mobile Huawei sous Android, vous pouvez consulter des pages internet. Des options de navigation sont disponibles comme la suppression de l'historique ou les données des sites visités. Voici la marche à suivre.

Prérequis

1

Lancer le navigateur internet depuis la page d'accueil

Ici, sélectionnez l'icône représentant Chrome.

2

Surfer sur internet

La page internet s'affiche, vous pouvez commencer à naviguer.

Remarque : vous pouvez également accéder aux options en sélectionnant l'icône dédiée.

3

Définir une action à effectuer

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau  mobile ou au réseau Wi-Fi ( Livebox) .

1

Sélectionner le navigateur Internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

2

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur l'icône options.

3

Les options du navigateur s'affichent

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau  mobile ou au réseau wifi.

1

Sélectionner le navigateur Internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

2

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur l'icône options.

3

Les options du navigateur s'affichent

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau  mobile ou au réseau wifi.

1

Sélectionner le navigateur Internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

2

Accepter les conditions d'utilisation

Lors de la première utilisation du mobile ou suite à une restauration du mobile, quand vous lancez Internet la page de bienvenue Google s'affiche.

Sélectionnez Accepter et Continuer.

3

Sélectionner Non, merci

4

Rechercher un site

Saisissez un mot clé dans la zone de recherche.

5

Sélectionner le site concerné

6

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche.

Pour afficher les options en cours de navigation, cliquez sur l'icône Options.

Les options du navigateur s'affichent