Android 7 Nougat pour Huawei : se connecter à une Livebox

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activer le wifi.

1

Cliquer sur Paramètres

2

Aller sur Paramètres avancés

3

Sélectionner Wi-Fi

4

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

5

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe associé à la Livebox.
  • Sélectionnez Se connecter.
6

La connexion à la Livebox est faite

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.

1

Cliquer sur Paramètres

2

Sélectionner Wi-Fi

3

Le mobile affiche le hotspot ou la livebox connectée

Sélectionnez le matériel que vous souhaitez supprimer.

4

Supprimer une connexion wifi

Sélectionnez Retirer.

5

Le hotspot ou la livebox est supprimé du mobile

Pour se reconnecter il faudra refaire la procédure de connexion.