Android 9 Pie pour Huawei : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Huawei sous Android 9 Pie permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3

Choisir Réseau de données mobiles

4

Désactiver ou activer les données mobiles

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France ou vers la gauche pour les désactiver.

Remarque : par défaut la fonction est activée pour les 2 cartes SIM.

5
Les données mobiles en France sont désactivées

Pour activer de nouveau la fonction, faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite.