Android 7 Nougat pour Huawei : activer ou désactiver les connexions de données en France

Mise à jour le 01/12/2020

Les connexions de données de votre Huawei sous Android 7 Nougat permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Plus

Sélectionner Réseau de données mobiles

Activer/désactiver les données mobiles

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France ou vers la gauche pour les désactiver.