Android 7 Nougat pour Huawei : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Huawei sous Android 7 Nougat permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Plus

3

Sélectionner Réseau de données mobiles

4

Activer/désactiver les données mobiles

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France ou vers la gauche pour les désactiver.