Comment activer ou désactiver les connexions données en France sur votre mobile Sony sous Android 8 ?

Mise à jour le 08/11/2022

Comment activer ou désactiver les connexions données en France sur votre mobile Sony sous Android 8.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Réseau et Internet

Désactiver les connexions de données en France

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les Données mobiles.

Confirmer la désactivation des données mobiles

Sélectionnez OK.

Votre demande est prise en compte

Pour activer de nouveau les connexions de données, faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite.