Android 8 Oreo pour Sony : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre Sony sous Android 8 Oreo se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions de données de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver ces connexions sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions de données.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Réseau et Internet

4

Activer ou désactiver les connexions de données en France

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les Données mobiles.
  • Glissez le curseur vers la gauche pour désactiver les connexions (notre exemple).

Confirmer la désactivation des données mobiles

Sélectionnez OK.

Votre demande est prise en compte