Android 7 Nougat pour Sony : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Mise à jour le 06/12/2022

Votre mobile Sony sous Android 7 est connecté en permanence au réseau internet et peut vous occasionner des frais importants si votre forfait mobile n'est pas adapté. Vous pouvez déconnecter cette liaison, notamment lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre.

Cliquer sur Applis

Sélectionner Réglages

Aller sur Plus

Sélectionner Réseaux mobiles

Activer les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer l'itinérance des données.

L'itinérance des données est activée

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.