Soshphone 4G : activer ou désactiver le code de sécurité

Activer le code de sécurité de votre Soshphone 4G vous permet de protéger vos données des intrusions notamment lorsque vous verrouillez votre clavier. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le code de sécurité.

1

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

Sélectionner l’icône Paramètres

3

Aller dans Sécurité

4

Appuyer sur Verrouillage de l’écran

5

Activer le code de sécurité

Le mobile affiche les différents types de verrouillage de l’écran :

• Aucun : pas de code pour le déverrouillage de l’écran.
  • Faire glisser : déverrouiller l’écran en faisant glisser l’écran avec le doigt.
  • Schéma : déverrouiller l’écran en réalisant un schéma sur l’écran.
  • Code PIN : déverrouiller l’écran avec la saisie d’un code PIN.
  • Mot de passe : déverrouiller l’écran en entrant un mot de passe.

Pressez Faire glisser pour sélectionner ce code de sécurité.

6

Code de sécurité activé

Le déverrouillage de l’écran par glissé est activé.

7

Désactiver le code de sécurité

Dans Sécurité :

• Appuyez sur Verrouillage de l’écran.
  • Réalisez le code de sécurité que vous avez précédemment défini.
  • Sélectionnez Suivant.
8

Presser Aucun

9

Code de sécurité désactivé

Le mobile revient à l’écran précédent. Le code de déverrouillage de l’écran est désactivé.