Comment activer le deverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Motorola (Lenovo) Moto Z2 Force ?

Mise à jour le 27/12/2022

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d’utiliser l’empreinte pour déverrouiller votre mobile Motorola (Lenovo) Moto Z2 Force et certaines applications, ou autoriser des achats sur le Play Store. En cas de non reconnaissance de l'empreinte, vous serez invité à saisir un code PIN, un schéma ou un mot de passe de secours que vous aurez enregistré lors de l'enregistrement de celle-ci.
Voici la marche à suivre pour activer une empreinte.

Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller dans Sécurité

Sélectionner Empreinte digitale

Déverrouillage avec empreinte

Sélectionnez SUIVANT.

Choisir une méthode de déverrouillage

Ici, avec mot de passe.

Définir un mot de passe personnalisé

Appuyer sur Continuer

Saisir à nouveau votre mot de passe
Sélectionner OK pour confirmer la saisie

Définir l'affichage des notifications

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la pastille correspondant à N'afficher aucune notification.

Appuyer sur OK

Localiser le capteur d'empreintes

Appuyez sur SUIVANT.

Préparez-vous

Appuyez sur SUIVANT.

Débuter la prise d'empreinte

Placez votre doigt sur le capteur et retirez-le dès que vous sentez une vibration.

Suivre les indications

Recommencez et suivez les indications, jusqu'à ce que le cercle ait changé de couleur.

Empreinte ajoutée

Sélectionnez OK.

Votre empreinte est enregistrée