Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S24 5G

Enregistrer une empreinte digitale

12 étapes
Intermédiaire
Galaxy S24 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S24 5G

Modifier

Enregistrer une empreinte digitale

12 étapes
Intermédiaire

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Cliquez sur Sécurité et confidentialité.

4. Choisissez Données biométriques.

5. Sélectionnez Empreintes.

6. Appuyez sur Continuer après lecture du message d'information.

7. Définition préalable d'un verrouillage d'écran sécurisé : allez sur Suivant.

8. Définissez un mode de verrouillage sécurisé de l'écran (exemple, sélectionnez Code PIN).

ce code vous sera demandé si l'empreinte faciale n'est pas reconnue ou bien au démarrage après extinction.Définissez par la suite votre code pin et confirmez-le.

9. Cliquez sur Enregistrer.

10. Commencez l'enregistrement de l'empreinte et positionnez un doigt sur le lecteur qui va apparaître au bas de l'écran (pastille grise). Suivez les instructions jusqu'à avoir 100%

11. Sélectionnez Terminé.

12. Votre empreinte est enregistrée.Nous sommes là pour vous guider à chaque étape et nous assurons que vos données restent protégées.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels