Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S23 5G

Enregistrer une empreinte digitale

14 étapes
Intermédiaire
Galaxy S23 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S23 5G

Modifier

Enregistrer une empreinte digitale

14 étapes
Intermédiaire

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Cliquez sur Sécurité et confidentialité.

4. Choisissez Données biométriques.

5. Sélectionnez Empreintes.

6. Appuyez sur Continuer après lecture du message d'information.

7. Définissez un mode de verrouillage sécurisé de l'écran (exemple, sélectionnez Code PIN).

ce code vous sera demandé si l'empreinte faciale n'est pas reconnue ou bien au démarrage après extinction.

8. Saisissez votre code/mot de passe/schéma personnalisé et sélectionnez Continuer.

9. Confirmez votre code/mot de passe/schéma et validez avec OK.

10. Cliquez sur Enregistrer.

11. Commencez l'enregistrement de l'empreinte et positionnez un doigt sur le lecteur qui va apparaître au bas de l'écran (pastille grise). Suivez les instructions jusqu'à avoir 100%

12. Sélectionnez Terminé.Votre empreinte est enregistrée.

13. Cliquez sur Annuler.

Vous avez la possibilité d'activer le verrouillage à distance mais il vous faudra créer et vous connecter à votre compte Samsung

14. Votre empreinte est enregistrée.Vous pouvez revenir sur l'écran précédent.Nous sommes là pour vous guider à chaque étape et nous assurons que vos données restent protégées.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels