Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A34 5G

Enregistrer une empreinte digitale

11 étapes
Intermédiaire
Galaxy A34 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A34 5G

Modifier

Enregistrer une empreinte digitale

11 étapes
Intermédiaire

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Sécurité et confidentialité.

4. Choisissez Données biométriques.

5. Sélectionnez Empreintes.

6. Appuyez sur Continuer après lecture du message d'information.

7. Choisissez un mode de déverrouillage secondaire de l'écran (pour exemple, sélectionnez code PIN).Validez un code PIN avec Continuer puis confirmez ce code PIN avec OK.

ce mode secondaire vous sera demandé si l'empreinte digitale n'est pas reconnue ou bien au démarrage suite à une extinction.

8. Positionnez un doigt sur le lecteur qui va apparaître au bas de l'écran (pastille grise) pour commencer l'enregistrement de l'empreinte.

9. Suivez les instructions et poursuivez la progression jusqu'à avoir 100%.

10. Sélectionnez Terminé.Votre empreinte est enregistrée.

11. Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.Nous sommes ravis de vous accompagner dans la sécurisation de votre Samsung Galaxy A34 5G.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels