Comment ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte digitale déjà existante sur votre Motorola (Lenovo) Moto E5 ?

Mise à jour le 04/12/2020

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Motorola (Lenovo) Moto E5, soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Avant de commencer

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Sécurité et localisation

Sélectionner Empreinte digitale (1 empreinte déjà configurée)

Aller sur Ajouter une empreinte digitale

Confirmez votre code PIN sur le prochain écran.

Débuter la prise d'empreinte

Placez le doigt sur lecteur et déplacez-le progressivement.

Recommencer jusqu'à ce que le cercle devienne entièrement bleu

Valider avec OK

Empreinte ajoutée

Avant de commencer

Il n'est pas possible de modifier une empreinte, vous pouvez la renommer ou bien la supprimer.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Sécurité et localisation

Sélectionner Empreinte digitale (1 empreinte déjà configurée)

Sélectionner l'une des icônes correspondant à l'empreinte sur laquelle agir

L'icône corbeille permet la suppression, alors que l'icône empreinte permet de renommer l'empreinte enregistrée;

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la corbeille.

Confirmez votre code PIN sur le prochain écran (capture écran non autorisée).

Confirmer avec SUPPRIMER

Empreinte supprimée