Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S23 5G

Supprimer une empreinte digitale

9 étapes
Débutant
Galaxy S23 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S23 5G

Modifier

Supprimer une empreinte digitale

9 étapes
Débutant

Avant de commencer

Pour supprimer une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Cliquez sur Sécurité et confidentialité.

4. Choisissez Données biométriques.

5. Sélectionner Empreintes.Saisissez le  code, mot de passe, schéma créé précédemment.

6. Sélectionnez une empreinte.

7. Cliquez sur Supprimer pour supprimer l'empreinte.

8. Confirmez avec Supprimer.

9. L'empreinte est supprimée.Nous avons bien pris en compte votre besoin de flexibilité et de sécurité, et nous vous assurons que le processus est simple et rapide.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels