Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A34 5G

Supprimer une empreinte digitale

9 étapes
Débutant
Galaxy A34 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A34 5G

Modifier

Supprimer une empreinte digitale

9 étapes
Débutant

Avant de commencer

Vous devrez être capable de saisir le code PIN/mot de passe/schéma (mode de secours) pour valider la suppression de l'empreinte.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Sécurité et confidentialité.

4. Choisissez Données biométriques.

5. Sélectionnez Empreintes.

sur l'écran suivant, saisissez le  code, mot de passe ou schéma créé lors de l'activation.

6. Définissez l'empreinte à supprimer.

dans notre exemple, faites un appui long sur Empreinte 1.

7. Allez sur Supprimer.

8. Confirmez la suppression.

9. Chez Orange, nous sommes dédiés à vous fournir une assistance complète pour vous garantir une expérience mobile aussi sécurisée et agréable que possible.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels