Orange Dive 72 : se connecter à une Livebox

Votre mobile Orange Dive 72 vous permet une connexion à une Livebox en wifi, sans utiliser le réseau GSM. C'est un repli vers le réseau wifi, un réseau qui vous permet de vous connecter à internet par le réseau IP fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

1
Appuyer sur Applications
2
Sélectionner Paramètres
3
Cliquer sur Wi-Fi

4
Choisir une Livebox

La liste des équipements disponibles s'affiche.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous voulez vous connecter.

5
Se connecter à la Livebox
  • Saisissez la clé WEP de la Livebox.
  • Cliquez ensuite sur SE CONNECTER.

6
Connexion effectuée

Pour vous déconnecter de la Livebox,

• Cliquez sur sa fenêtre.
  • Cliquez ensuite sur RETIRER.

Vous serez alors déconnecté.

Remarque : Sans déconnexion forcée de votre part, dès que le mobile détectera cette Livebox, il s'y connectera, sans avoir besoin de ressaisir la clé WEP.