Orange Rise 51 : ajouter un APN internet

Pour pouvoir accéder à internet avec votre mobile Orange Rise 51 via votre opérateur, un nom de point d'accès (Access Point Name) doit être défini. Dans l'absence d'un APN, vous pouvez le configurer vous-même. Voici la marche à suivre pour ajouter un APN internet.

1

Cliquer sur Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5

Sélectionner Noms des points d'accès

6

Appuyer sur le symbole Options

7
Créer un nouvel apn

Appuyez sur Nouvel APN.

8

Configurer le  nouvel APN internet

• Complétez chaque champ à l'aide des données fournies par l'opérateur :
    • Nom.
    • APN.
    • Proxy.
    • Port.
    • Nom d'utilisateur.
    • Mot de passe.
    • Serveur.

Après la dernière saisie.

• Appuyez sur le symbole Options.
  • Sélectionnez Enregistrer.
9

Le point d'accès internet est crée

Sélectionnez le nouveau point d'accès que vous avez crée pour le définir par défaut.