Orange Rise 51 : ajouter un APN internet

Pour pouvoir accéder à internet avec votre mobile Orange Rise 51 via votre opérateur, un nom de point d'accès (Access Point Name) doit être défini. Dans l'absence d'un APN, vous pouvez le configurer vous-même. Voici la marche à suivre pour ajouter un APN internet.

Cliquer sur Applications

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus

Sélectionner Réseaux mobiles

Sélectionner Noms des points d'accès

Appuyer sur le symbole Options

Créer un nouvel apn

Appuyez sur Nouvel APN.

Configurer le  nouvel APN internet

• Complétez chaque champ à l'aide des données fournies par l'opérateur :
    • Nom.
    • APN.
    • Proxy.
    • Port.
    • Nom d'utilisateur.
    • Mot de passe.
    • Serveur.

Après la dernière saisie.

• Appuyez sur le symbole Options.
  • Sélectionnez Enregistrer.

Le point d'accès internet est crée

Sélectionnez le nouveau point d'accès que vous avez crée pour le définir par défaut.