Orange Neva Start : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre Orange Neva Start.

1

Accéder aux Applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

2
Sélectionner Paramètres
3

Aller sur Réseau et Internet

4

Valider Réseau mobile

5

Cliquer sur Paramètres avancés

6

Sélectionner Noms des points d'accès

7

Activer le profil souhaité

La liste des points d’accès apparaît.

Par défaut le profil Orange World est activé, si ce n'est pas le cas, sélectionnez-le.

8
Le profil est activé par défaut

Remarque : la manipulation est la même pour le répertoire FDN de la carte SIM 2 dans le cas ou une deuxième carte SIM est insérée dans le mobile.