Soshphone 4G : démarrer le mobile

Pour utiliser votre Soshphone 4G lors de sa première prise en main ou après une réinitialisation, il vous faut au préalable procéder à plusieurs configurations qui vont permettre d’activer le mobile. Voici la marche à suivre.

1

Saisir le code PIN

À l’allumage du mobile :

• Saisissez le code PIN.
  • Validez avec le bouton Entrée.

remarque : Avant personnalisation, le code PIN par défaut est 0000.

2

Choisir la langue d’affichage

• Faites défiler jusqu’à la langue de votre choix.
  • Appuyez sur le bouton Suivant.
3

Configurer le wifi

Le mobile affiche les réseaux wifi disponibles à proximité. Vous pouvez, si vous le souhaitez, en sélectionner un pour vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.

Pour passer cette étape et effectuer la configuration plus tard, appuyez sur Ignorer.

4

Configurer un compte Google

Vous avez la possibilité de synchroniser votre compte Google sur votre mobile.

Pour passer à l’étape suivante sans procéder immédiatement à la synchronisation, pressez Non.

5

Créer un compte Google

Vous pouvez également créer un compte Google si vous n’en possédez pas déjà.

Passez à l’étape qui suit en appuyant sur Pas maintenant.

6

Utiliser la géolocalisation

Votre mobile Soshphone 4G vous permet d’utiliser les services de géolocalisation de Google :

• Cochez/décochez les cases autorisant l’utilisation du service selon votre choix.
  • Allez à l’étape suivante en pressant le bouton Suivant.
7

Personnaliser le mobile

• Faites une pression dans les différents champs pour faire apparaître le clavier virtuel et renseigner vos nom et prénom.
  • Appuyez sur le bouton Suivant.
8

Accepter les services Google

Un message vous informe que votre mobile utilise les services Google. Faites Suivant.

9

Découvrir le mobile

• Suivez les instructions affichées par le mobile pour connaître les fonctionnalités de base.
  • Terminez avec OK.
10

Appuyer sur OK

11

Mobile activé

À la fin de la configuration, le mobile affiche l’écran d’accueil.

Vous pouvez commencer à l’utiliser.