Soshphone 4G : gérer les alarmes

Votre Soshphone 4G possède une fonction réveil qui vous permet d’activer ou désactiver des alarmes pour ne jamais manquer un rendez-vous ou une journée de travail. Voici la marche à suivre pour gérer les alarmes.

1

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

Sélectionner l’icône Horloge

3

Ajouter une alarme

Dans l’onglet Alarme, appuyez sur le bouton Ajouter alarme en bas de l’écran.

4

Configurer l’alarme

Renseignez les différents champs :

• Heure : pressez cette ligne pour définir l’heure de l’alarme.
  • Répétition : pressez cette ligne pour sélectionner les jours d’application de l’alarme.
  • Sonnerie d’alarme : pressez cette ligne pour choisir la sonnerie de l’alarme.
  • Libellé : si vous souhaitez nommer l’alarme.
5

Régler l’heure

Lorsque vous appuyez sur Heure pour la définir, une horloge s’affiche :

• Faites défiler les heures et les minutes aux valeurs de votre choix pour l’alarme.
  • Validez avec OK.
6

Enregistrer l’alarme

Terminez en appuyant sur Enreg. en haut de l’écran.

7

Alarme programmée

Le mobile revient à l’écran précédent. L’alarme apparaît en mode activé sous le décompte du temps restant avant la sonnerie.