Orange Neva 80 : interpréter les icônes

L'écran de votre Orange Neva 80 affiche des icônes qu'il peut être utile de savoir interpréter : le niveau de batterie, le réseau disponible ou encore des notifications...etc..

Orange Neva 80 Face

Il existe de nombreux icônes vous informant de l'état de votre téléphone. Découvrez toutes les fonctionnalités des icônes et leur signification.

Icônes d'état
Icônes de notification

Le nombre de barres de couverture indique la puissance du signal du réseau Orange. Plus le nombre de barres augmente, plus la couverture réseau est bonne.

Puissance du signal.